Cocinando emociones… a fuego lento y con amor

Cocinando emociones… a fuego lento y con amor

Estamos muy contentas del interés que está creando Cocinando Emociones.

Cocinando emociones es un proyecto de psiconutrición, que se divide en ocho sesiones grupales de frecuencia semanal. En él, nuestras dietistas-nutricionistas y nuestra psicóloga, te enseñarán desde cómo mejorar tu relación con la comida, a planificar tus menús, cómo aumentar el autocuidado y la imagen corporal, a interpretar etiquetas, a cocinar o a cómo nos afecta la publicidad… y muchas cosas más.  En definitiva, te ayudarán a llevar una vida más saludable, tanto desde el punto de vista nutricional como mental. Las sesiones grupales tendrán una parte teórica y una práctica, para ayudaros a poner en marcha lo aprendido.

Los grupos son reducidos, hacerlo así hará que sientas aún más apoyo.

Arrancamos el 25 de marzo, y a partir de ahí nos veremos los miércoles de 19:00 a 20:30.

El precio es de 150€ como promoción de apertura de grupo. Puedes hacer el pago en dos cuotas y aceptamos efectivo y tarjeta de crédito.

Esperamos verte en esta primera edición!!

Si tienes cualquier duda más llámanos al 981 903 459, o pásate por Nutriciona, en la calle Fontán 3 1ºB, y estaremos encantadas de resolver tus dudas e invitarte a un café.

Añadir un comentario

*Por favor completa todos los campos

Artículos relacionados

Ilustración de un plato dividido por grupos de alimentos, la parte de arriba verduras (lechuga, zanahoria, espinacas, tomate, brócoli, berenjena y pimientoo amarillo) con fondo verde. La parte inferior, dividida a la mitad. En la parte derecha las proteínas (pescado, pollo, queso, nueces, lentejas, habas y garbanzos) con fondo rojo y la parte inferior izquierda hidratos de carbono y tubérculos (una barra de pan, espaguetis, macarrones, arroz, patatas) en color marrón. En los bordes del plato se puede ver el logo de Nutriciona, la frase bebe agua, utiliza AOVE, fruta de postre.
Publicado por nutriciona | 22 febrero 2021
Nuestra herramienta favorita por excelencia y la más utilizada en consulta para la educación alimentaria es el plato para comer saludable. Se trata de una adaptación del clásico plato de...
Publicado por nutriciona | 15 abril 2020
COMPROMISOS RSE DE NUTRICIONA ALINEADOS CON LOS ODS Alentar a nuestra comunidad y a nuestra sociedad en general a que consuma alimentos producidos de manera ambientalmente sostenible y promover políticas y...
Publicado por nutriciona | 17 marzo 2020
Está cuarentena está siendo difícil para tod@s, pero queremos contribuir con nuestro granito de arena a hacerla más llevadera. Por ello, compartimos con todos vosotros algunas recetas que podéis preparar...

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mejorar nuestros servicios. Al pulsar Acepto consiente dichas cookies. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, pulsando en más información

ACEPTAR
Aviso de cookies